Larousse dos pães

Mais informações
Autor:
Éric Kayser (veja mais livros deste autor)
Editora:
Editora Alaúde(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 98,00 Em 6x de: R$ 16,33

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 98,00 sem juros
  • 2x de R$ 49,00 sem juros
  • 3x de R$ 32,67 sem juros
  • 4x de R$ 24,50 sem juros
  • 5x de R$ 19,60 sem juros
  • 6x de R$ 16,33 sem juros
Avalie:

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Dimensões:
26.00cm x 19.00cm x 3.20cm
Edição:
1
Marca:
Editora Alaúde
Idioma:
PORTUGUES
ISBN:
9788578813048
ISBN13:
9788578813048
Número de páginas:
304
Peso:
1112 gramas
Encadernação:
CAPA DURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Éric Kayser
www.leitura.com Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o do carrinho de compras. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados. Leitura Pontocom LTDA | CNPJ: 31.394.722/0001-00 | 2019. Todos os direitos reservados.