Manual pratico de confeitaria Senac

Mais informações
Autor:
Samara Trevisan Marcella; Coelho (veja mais livros deste autor)
Editora:
Senac São Paulo(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 125,00 Em 6x de: R$ 20,83

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 125,00 sem juros
  • 2x de R$ 62,50 sem juros
  • 3x de R$ 41,67 sem juros
  • 4x de R$ 31,25 sem juros
  • 5x de R$ 25,00 sem juros
  • 6x de R$ 20,83 sem juros
Avalie:

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Dimensões:
29.00cm x 21.00cm x 3.50cm
Edição:
1
Marca:
Senac São Paulo
Idioma:
PORTUGUES
ISBN:
9788539609239
ISBN13:
9788539609239
Número de páginas:
378
Peso:
1940 gramas
Encadernação:
CAPA DURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Samara Trevisan Marcella; Coelho
www.leitura.com Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o do carrinho de compras. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados. Leitura Pontocom LTDA | CNPJ: 31.394.722/0001-00 | 2019. Todos os direitos reservados.