Técnica dietética aplicada à dietoterapia

Mais informações

Por: R$ 81,00 Em 6x de: R$ 13,50

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 81,00 sem juros
  • 2x de R$ 40,50 sem juros
  • 3x de R$ 27,00 sem juros
  • 4x de R$ 20,25 sem juros
  • 5x de R$ 16,20 sem juros
  • 6x de R$ 13,50 sem juros
Avalie:

A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

Dimensões:
22.50cm x 15.50cm x 1.30cm
Edição:
1
Marca:
Editora Manole
Idioma:
PORTUGUES
ISBN:
9788520437698
ISBN13:
9788520437698
Número de páginas:
200
Peso:
346 gramas
Encadernação:
BROCHURA
www.leitura.com Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o do carrinho de compras. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados. Leitura Pontocom LTDA | CNPJ: 31.394.722/0001-00 | 2019. Todos os direitos reservados.