Tomate

Mais informações
Autor:
Academia Barilla (Instituição) (veja mais livros deste autor)
Editora:
Editora Manole(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 14,90 Em 2x de: R$ 7,45

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 14,90 sem juros
  • 2x de R$ 7,45 sem juros
Avalie:

Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se deixar de ser usado em determinada receita, ela perderia sua identidade. Afinal, o que seria da salada caprese sem aquelas lindas fatias vermelhas?

Dimensões:
19.80cm x 21.10cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
Editora Manole
Idioma:
PORTUGUES
ISBN:
9788520435663
ISBN13:
9788520435663
Número de páginas:
128
Peso:
480 gramas
Encadernação:
CAPA DURA

Sobre os autores

  • Nome do Autor Academia Barilla (Instituição)
www.leitura.com Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o do carrinho de compras. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados. Leitura Pontocom LTDA | CNPJ: 31.394.722/0001-00 | 2019. Todos os direitos reservados.